Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/sessions) failed: Отказано в доступе (13) in /var/www/vhosts/sportalk.ru/sportalk.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76
Чемпионат Украины."Таврия"-"Динамо"К / Футбол / SPORTALK
↑ Наверх

Чемпионат Украины."Таврия"-"Динамо"К

Сегодня в чемпионате Украины по футболу «Таврия» и «Динамо» К., матчем между собой завершали первый круг.Эта игра мне стала интересна тем, что, бывая в Крыму, посещаю, если получается, домашние матчи «Таврии», да и Максим Калиниченко сейчас в составе Симферополя, каков он-Калина вне «Спартака», забегу вперёд скажу, что не утратил Максим своего игрового интеллекта и мастерства в ударах со стандартов. А «Динамо» — есть «Динамо», ещё и с Сёминым.
Сразу озвучу, игра закончилась безголевой ничьёй, но отличалась боевым сюжетом и зрелищностью. В начале игры небольшое преимущество имели киевляне, но затем игроки «Таври» вспомнили, что они дома, переведя игру на половину поля соперника, и «Динамо» почувствовало упорство и настойчивость крымчан, с тем и закончили первый тайм. Второй тайм начался в том же ключе, что и остаток первого, симферопольцы настойчиво осаждали ворота Коваля, вышедшего на замену Шовковского, но к их сожалению результата не было. Хотя гол был забит ближе к концу игры Шиндером-крымчанином, но судья «зажёг» офсайд. По-моему вполне правильное судейское решение. В этом противостоянии те и другие получили: восемь «горчичников» — хозяева, не выдержали нервы футболистов, в большей степени у игроков «Динамо», что привело к шести жёлтым карточкам и прямому удалению Милевского после пламенной речи (Милевский весь матч набивался на подобный исход) с элементами бодания рефери, и за второю жёлтую был удалён Ярмоленко, в добавленное время. Надо отметить, что остаток игры «Динамо» поддавливало соперника, чувствовалось превосходство в «физике», но «Таврия» выстояла, и не дала киевлянам далеко-1 место(37 очков) оторваться от «Шахтёра»-2 место(36 очков). «Таврия»- 9 место(18 очков)

Комментарии (1) свернуть  |  развернуть

+1
Вот где Максим окопался.Удачи и и здоровья ему!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.