Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/sessions) failed: Отказано в доступе (13) in /var/www/vhosts/sportalk.ru/sportalk.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76
АПЛ. 16-й тур. «Куинз Парк Рейнджерс» - «Манчестер Юнайтед». / Блог им. nikitinho13 / SPORTALK
↑ Наверх

АПЛ. 16-й тур. «Куинз Парк Рейнджерс» - «Манчестер Юнайтед».



В 16-м туре Английской Премьер Лиги на «Лофтус Роад» встречались Куинз Парк Рейнджерс и Манчестер Юнайтед.


Первый тайм.
Отличное начало для Юнайтед! Уже на 52-й секунде счёт открыт. Уэйн Руни после подачи с правого фланга Валенсии, точно бьёт головой в правый от голкипера угол. В следующей атаке Дэнни Уэлбек может увеличить счёт, но блестящая игра Черны — вратаря хозяев — не позволяет зажечь на табло фамилию 19 номера МЮ. Огрызаются и Куинз Парк Рэйнджерс. Но в основном, защита гостей уверенно отводит угрозу от ворот де Хеа.

На 28-й минуте Эванс упускает отличную возможность сделать счёт 0-2. После небольшой суматохи в штрафной, мяч опускается прямо на голову Джонни, он прыгает выше опекающих его игроков в полосатой форме, но попадает в перекладину!

Далее Черны ещё не раз спасает свою команду. «Красные дьяволы» обязаны были увеличивать доводить счёт до крупного, но голкипер хозяев творил чудеса на протяжении всех 45 минут и не позволил Юнайтед забить больше, оставляю самое интересное на второй тайм.

Второй тайм.
С опаснейшей атаки начинается вторая сорока-пяти минутка. Руни, удачно вырвавшись на свободную зону, сильно пробил по воротам, но мяч в руках Черны.

И всё-таки, после многократных попыток, МЮ удаётся распечатать ворота соперников второй раз за матч. Отличился Майкл Кэррик. Подобрав мяч на своей половине поля, англичанин с крейсерской скоростью помчался через центр к штрафной площади КПР. Явный провал в обороне хозяев позволяет Кэррику без помех нанести удар во воротам Черны, и на этот раз, столько спасавший в этом матче, голкипер пропускает обидный мяч прямо рядом с рукой. 0-2.

Заменами пытается освежить игру тренер хозяев, выпуская двух игроков, который вдвоём прекрасно разыгрывают мяч, но Кэмпбелл каким чудом с метра отправляет мяч выше перекладины.

Манчестер не останавливается на достигнутом, здорово атакует Нани, Джонс «бильярдным» ударом попадает в штангу, Уэлбек бьёт в дальнюю девятку… В общем, счёт мог бы быть гораздо крупнее. Но сослагательное наклонение в спорте не применимо. 0-2. Победа Манчестер Юнайтед.

Оценки игроков МЮ.

Chicharito — 7/10
Giggs — 8/10
Young — б/о

Анализ игры МЮ.
Игра команды понравилась. Хотелось бы отметить действия игроков в центральной зоне. Кэррик и Джонс прекрасно провели матч. Жаль, Фил не смог забить, а Майкл свой гол абсолютно заслужил. Кто знает, но, возможно, отсутствие пол команды в здравии подстегнуло ребят, и они сыграли на все сто и даже больше. Да и вообще, вся команда как будто отрабатывает за матч в Швейцарии и за тех парней с травмами вот уже вторую игру подряд. Это радует.

Фланги сегодня были не столь активны, как в прошлом матче. Валенсия сыграл стандартно, в отличии от феерической игры с Вулверхэмптоном. Нани был не плох, хорошо обыгрывал защитников, и, как всегда, вёл команду за собой. Хотя, мог сделать и больше, на мой взгляд.

Руни на пару с Уэлбеком смотрелись очень даже сыграно. Но не могу не отметить какую- то пассивность со стороны Уэйна. Даже не пассивность, а, скорее, расхлябанность и не серьёзное отношение к игре. Ну нельзя делать столько не точных передач, нельзя. Мы все прекрасно знаем, что когда Руни собран, то редко допускает подобные ошибки. Надеюсь, что сегодня у него просто не было настроения. Однако, за гол на первой минуте огромное спасибо.

Защитники сыграли прилично. Да, КПР смогли создать моменты у ворот де Хеа не один раз, но нельзя же за весь матч не допустить ошибки. Очень понравился Эванс, просто очень. Уже не первый матч парень проводит на высоком уровне, но сегодня он был действительно образцом центрального защитника. Уверенные и грамотные подкаты, умные «первые» пасы… Всё делал очень качественно. Не сплоховал и Смоллинг на правом фланге. Ну а Эвра с Фединандом, как и должно наверное быть, действовали очень чётко.

Сложно выделить лучшего игрока этой встречи у команды сэра Алекса. Поэтому, из двух команд лучшим я сегодня назову вратаря хозяев — Радека Черны. Здесь, думаю, комментарии излишне.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.