Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/sessions) failed: Отказано в доступе (13) in /var/www/vhosts/sportalk.ru/sportalk.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76
21-й тур всея Руси / Блог им. peacemaker / SPORTALK
↑ Наверх

21-й тур всея Руси

Стеночки определяют забегания, ДухЪ определяет несгибаемость воли играть до победного конца: даже в случае свистка арбитра об окончании матча ДухЪ заставляет бежать футболистов вперед забивать гол, вгоняя в ступор всю футбольную общественность, сбивая с толку арбитра, который добавляет еще несколько минут к матчу и так до победного гола.

Минувшими выходными мы стали свидетелями рождения новых тактических изысков, которые отрабатывались на сборах в обстановке строжайшей секретности во избежание воровства идей со стороны Барселоны и прочих грандов, не способных явить этому миру никаких новых футбольных идей. Ведь все помнят, что как только АвтоВАЗ показал на выставке концепт X-RAY, сразу все большие игроки автомобильного мира сделали рестайлинг и теперь повсюду X-морды. Помня об этом казусе показа новых эстетических, а главное — эффектных и эффективных изысков — спартаковцы тренировали в строжайшем секрете новые наработки, которые станут достоянием всех сильнейших клубов и определят футбол на годы вперед. И в матче с Амкаром нам были продемонстрированы все передовые мысли тренерского гения Аленичева, Титова и Ананко (тактика "АТА-та") — игра в стеночку на пятачке у чужого углового флага в конце матча, направленную на выматывание соперника для достижения полной и окончательной победы над соперником. Соперник оказывается подавлен физически, морально и духовно! А Спартак спокойно доводит матч до логичной победы и в конце диктор произносит крылатую фразу из всем известной игры — «FATALITY»! Игроки команды поднимают руки вверх, зрители сливаются в эстетическом экстазе, СМИ во всем мире пестрят заголовками и статьями, разбирая новые тактические находки, которые теперь изменят футбол во всем мире. Пеп продумывает новый план проникновения в Тарасовку с целью выкрасть новые методички Аленичева. УЕФА решает сразу отдать следующий кубок Чемпионов Спартаку!

Ростов, ЦСКА и остальные клубы понимают, что им теперь остается биться за вторую путевку в ЛЧ, ведь всем понятно, кто будет чемпионом и даже отрыв в 7 очков первого места от Спартака никого не спасет! Карфаген должен быть разрушен, Спартак просто сметет всех на своем пути! В трактире «ПоребрикЪ» было собрано экстренное совещание, все представители голубого пула съехались на совещание, отодвинув дела государственной на второй план. Долгое бурное обсуждение сложившейся ситуации не привело ни к какому итогу и в тоге было решено обратится к единственному человеку, который может помочь — Виталию Мутко. Но Виталий Леонтьевич оказался занят проблемами мильдония и не смог принять друзей и испить с ними элитного московского коньяку, закусывая контрабандными апельсинами. А потому все разошлись с грустными глазами, в которых читалось полное непонимание как быть дальше. Полный тлен и безнадежность, ведь чемпионат превращался в борьбу за второе место. Чемпион же теперь известен на долгие годы вперед.

Амкар — Ростов 0:0
Анжи — Спартак 0:4
Уфа — Динамо 0:1
Терек — Урал 1:1
ЦСКА — Кубань 2:0
Крылья Советов — Зенит 0:2
Рубин — Мордовия 1:1
Краснодар — Локомотив 1:2

Комментарии (55) свернуть  |  развернуть

0
А прогнозы будут?
0
Жаст э момент
0
какой прогноз? Спартак — чемпион, остальные — пасутся!
0
Да, знаменательное число наступит завтра, 18 марта. Вот даже в этом весь Карпин!
Кто знает, может мы еще повстречаемся?
С глубоким уважением! Спартач.
bobsoccer.ru/user/10915/blog/?item=327577
+1
ДУХОТЕРАПИЯ
Но по крайней мере, насколько мне известно, и по сей день жива добрая традиция встреч многих поколений ветеранов, сложившаяся как раз в 1990-х и набравшая силу в нулевых…

– Верно, мы регулярно собираемся перед Новым годом. Увы, не так часто и не в таком большом составе, как хотелось бы. Но радует уже сам факт того, что такие встречи проводятся. Правда, в последний раз банкет был почему-то назначен на утро. На столе крепкие напитки – а за окном ярко солнце светит. Тогда возникло крайне странное ощущение (улыбается).
0
Ребров, Комбаров, Макеев, Боккетти, Гранат, Глушаков, Зотов, Попов, Ромуло, Промес, Зе Луиш.
Запасные: Песьяков, Паршивлюк, Брызгалов, Кутепов, Леонтьев, Зуев, Мельгарехо, Джано.
0
Началось избиение младенцев
0
Не был бы столь категоричен, ибо затруднительно однозначно идентифицировать, которой команде данный эпитет больше подходит
0
Ну кто-то точно будет избит). А если серьёзно, то обе команды крайне слабы в атаке.
+1
Сейчас, сейчас пойдут стеночки и кружева… перед своей штрафной и возле углового флага.
+1
Вот что значат наработки профессионалов!
27' Попов оказался на месте центрфорварда, но в окружении двух соперников пропустил мяч под ногой, а так мог бы его скидывать под удар набегающему Попову.
+1
Анжи обречён. Спартак их просто разорвал. Второй тайм — лишь формальность.
0
Как искусно Спартак заманивает игроков Анжи на свою половину поля. Жалкие глупцы! Нет бы оборонять 0-2, сами напрашиваются на разгром.
0
Сейчас им мало не покажется: выйдет Жано и «сделает серьезный шаг к взрослению».
+1
Складывается впечатление, что у Анжи тренеры еще более профессиональны. Сплошные разрывы в линиях, одни идут в прессинг, другие стоят, потери позиций. Чисто команда колхоза. А два мудака в эфире фапают по поводу фантастической игры Спартака.
0
Кстати не ожидал такого от Стогниенко, но видимо это линия партии.
0
Три комментатора — явный перебор. Это так оффтопа ради.
+1
Да прям, сладенький он и есть сладенький
0
Ну не сказал бы. Добротный комментатор. Но бытие определяет сознание: пару лет работы с Канделаки сделают своё дело.
0
И они ещё рассуждали, что у Анжи не всё потеряно. Это конечно не Арсенал Аленичева, но тоже твёрдый пердив.
0
Арсенал Аленичева был укомплектован довольно слабыми игроками. А здесь — абсолютно неготовая команда. Скринов для примера «как не надо играть в футбол» хватит на БСЭ.
0
Разница только в игроках, только поэтому их не имеют все подряд, как Арсенал в своё время.
+1
Ахаха! Ну шо, дилетанты, похоронили Спартак?! Хотели Бердыева у руля команды?! Так он ещё больший дилетант, чем вы. Шоб вы знали, так даже Спартак Бескова не играл. В следующем туре Ростову лучше согласиться на технарь.
+1
Аленичев выпустит 9 защитников, что повергнет Бекиича в глубочайшую прострацию, а у выскочек, ничего не знающих кроме оборонительных схем, случится полный ступор, и в это время Антошка отгрузит «трешку», а то и больше! так и победимЪ!
0
Антошка — глупый негр-бегунок. Ачлы будет добывать юный Месси (тот, который первый (Зита), а не второй (Гита)).
0
И вот Спартак опять на третьем месте, всего в пяти очках от лидера!
Статья Рабинера будет просто восхитительна!
0
Охреневаю от тех болельщиков «Спартака» (а таких, увы, немало), которые сейчас усмехаются, морщат носы и твердят исключительно о том, как ужасен был «Анжи» и что обыграть его смогла бы даже младшая группа детского сада. С такими друзьями никакие враги не нужны. Совершенно перекошенное сознание. В Англии или Германии люди, узнав о такой реакции, просто покрутили бы пальцами у виска.
+1
С недоумением?
+1
Рабинбург
0
занимательный факт: в этом сезоне у Спартака всего 3 ничьи и все три счетом 2-2
0
ну и Мельгарехо начинает отрабатывать вложенное. Странно, что его не взяли в Европу,
+1
Странно, что его не взяли в Европу
А Зе Луиша — в Баварию
0
Кстати, у футболмастера крышу уже сносит
А может дядя Леня все-таки прав был? Леонид Федун: Зе Луиш более качественный форвард, чем Дзюба https://t.co/KasLo3xeIR— Vitaliy Fomin (@footba11master) 18 марта 2016 г.
0
зе Луиш в чемпионшипе заиграл бы)
0
С его-то балетными падениями?
0
0
Никого же он не гнобил, молодежь у него играла.
0
там тег сарказм забыл Володя)
0
Как это не гнобил, забаловал совсем, эти сопляки еще ничего не показали, а он им сколько внимания, да поблажек. Да разве так воспитывают настоящих спартаковцев? Спросите ветеранов! И Дмитрий Анатольич, знающий всю эту школу, сразу всё поставил как надо: сиди на лавке и доказывай, а не хочешь — дуй в БобруйскУфу! Эх, воспитал бы пацанов, кабы не плоды губительной работы бездарного режиссера.
0
Еще, поди, лично ходил к жлобу-Федуну выбивать юному Месси личный Мерседес. Еще бы, Нольтрофеичу-то проще на Мерс раскошелится, чем Аленичеву денег на распилы стоящие трансферы дать! Вот же мерзкий янычар сколько гадостей одновременно сделал!
0
Вообще-то ты забыл, что в центре обороны у Легенды теперь играет перспективный Гранат, которого удалось ловко переманить у Динамо. На флангах обороны блещут подающие надежды Макеев и Комбаров, а в спину им дышит Паршивлюк. В центре полузащиты творят только вспыхнувшие звездочки Глушаков и Зотов. А в воротах юный Ребров, которого даже в сборную стали вызывать, конечно пока не основным вратарем, но все впереди.
0
Ну все, Кротову после таких интервью и обнимашек с Якином путь в Спартак заказан.
0
Дзюба стал Человеком-пауком
0
Из-за тебя и по собственной глупости прочитал очередное творение. Потом только узнал, наконец, про инстаграмм. Казалось бы, как это связано? Ах да, футбол у нас действительно ассоциален, раз ему требуются такие херои. А Рабинер — просто сказочный долбоеб
0
из за тебя, открыл опус.
а там ЗРАДА
У Широкова на корню вырезают мысль, что он – священная корова, которую ради Euro будут выпускать в стартовом составе вне зависимости от того, как он играет. © Якин, убирайся
0
из за тебя, открыл опус.
а там ЗРАДА
Неудивительно, когда автор — свидомит от футбольной журналистики
0
надо было статью назвать: «Почему Федун не дал Дзюбе забить 100 голов за Спартак?»
0
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов решился на уникальный эксперимент. За два с лишним месяца до окончания чемпионата он предсказал исходы всех 72-х оставшихся матчей и определил итоговую таблицу уже сегодня! По его раскладам чемпионом России сезона-2015/16 станет «Зенит», вторым окажется ЦСКА, а третьим – «Ростов». «Спартак» опустится на 7-е место, а покинет напрямую премьер-лигу «Анжи».
0
а я как раз «несу» это в буфере сюда))
0
Страшно представить, что начнется, если хотя бы 75% сбудется
0
таблица конкурса прогнозов говорит, что сбудется не менее 80%
0
Таблица конкурса говорит, что Александр Викторович просто «потренировался на кошках».
0
в то, что Зенит выиграет все оставшиеся матчи как-то веры нет, значит, и все места «поползут».
0
все букмекеры сбились с ног и не знают теперь, как принимать ставки
0
Федун опубликовал мемуары о чемпионате России 2007 года, Зенит ссылают в пердив и лишают титула.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.