Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/sessions) failed: Отказано в доступе (13) in /var/www/vhosts/sportalk.ru/sportalk.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76
НеРЕАЛьная РЕАЛьность / Блог им. Ronik / SPORTALK
↑ Наверх

НеРЕАЛьная РЕАЛьность

Просто так… на удачу.















Комментарии (23) свернуть  |  развернуть

0
Ну как можно сравнивать великий Спартак 90х годов с ЦСКА :) Прям моветон какой то!
0
ответил ниже.
  • avatar
  • Ronik
  • 16 февраля 2012, 16:53
0
ЦСКА 90-х и впрям сравнивать не с кем… А что тут только про Спартак. А Локо, Торпедо, Динамо не катит?
0
А когда в истории современной России Локомотив и Динамо «катили»? =))) Если честно совсем не помню, как Динамо с Реалом играло… наверное этот эпизод выпал из моей жизни.
0
Современную России считать с 2000-х? Или с 91-?
0
Лично мне из 90-х в память врезались такие команды как Алания и Ротор, которые на определенных этапах могли составить конкуренцию. Дерби с московским Динамо, которые проходили порой в жесточайшей борьбе, и это не смотря на слабость последних. Ну, и Локо, который в те времена был пожалуй самой кубковой командой, с которой даже тот Спартак далеко не всегда справлялся. А ЦСКА пожалуй в самом начале 90-х память оставил, когда чемп СССР выиграли и с Барсой бодались, а потом раз и вдруг чемпионы России через надцть лет:).
0
Посмотрела товарняк с Шахтером. Лучше бы этого не видеть… При всех оговорках о статусе матча и настоящем сопернике впереди, к сезону мы готовы не очень, мягко говоря
0
До сезона еще почти 3 недели, Татьян. При всем уважении к ЦСКА, со жребием не повезло, + 2 товарняка с хорошим соперником предстоит с заранее известным результатом. А через 3 недели в ЧР может быть совсем другой футбол, поверь.
0
Для нас сезон начинается 21-го, Сергей. А братья за соперником не успевают… Про другой футбол — верю, что еще остается.
0
Да, по моему полностью готовы только Тошич, Дзагоев и Муса. Ну Мусе еще надо сыграться с партнерами. При том, что оборона прошла полноценные сборы и такие ляпы
0
муса совершенно не впечатляет на месте правого полузащитника, я же говорил, что его будет на фланге наигрывать, а ты не верил
0
на сборах центрфорварда играл. А не впечатляет, потому что не сыгран он еще, я лично воздержусь от оценки
+4
Остроумное сравнение придумали на спортбоксе: кто особенней, Слуцкий или Мауриньо:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_NI293201_Sluckiy-i-Mouriniyu-Naydi-desyati-otlichiy
+1
Когда однажды жребий свёл в Лиге чемпионов их команды, «Интер» и ЦСКА, Жозе презентовал коллеге три бутылки вина. Леонид ответил двухлитровой бутылкой водки. Мораль: Леонид крепче.

Засчет этого и победим))
+2
)))
Мне про ДФЛ очень понравилось:)
  • avatar
  • Ronik
  • 21 февраля 2012, 22:58
+1
Просто так… на удачу

И где спасибо?:). Завтра видео выложу, а пока поправил теги. ЦСКА с победой!
0
Спасибо, товарисч!:))) от всей красно-синей армии
0
а что второй еще забили?)
+1
1-1 с сегодняшним Реалом, это победа. Без шуток.
0
победа — это, например 2-1. уверен, что тот реал, который играл сегодня в лужниках был по зубам армейцам.
0
победа — это, например 2-1. уверен, что тот реал, который играл сегодня в лужниках был по зубам армейцам

И не только армейцам. Зима. Россия. Лужники. Все может быть:) Что касается, счета. Формально это конечно ничья, но резалт как ни крути положительный и достоин занять свое место в моем топике:)
  • avatar
  • Ronik
  • 22 февраля 2012, 05:57
0
Решил выложить весь обзор ЛЧ, не жалко. Про матч ЦСКА — Реал в самом начале видео.
  • avatar
  • Ronik
  • 22 февраля 2012, 06:25
+1
Ну чтож, финита ля комедия как грится. Пройти Реал в плей-офф, удавалось только Спартаку в розыгрыше КЕЧ 90/91. Тогда Романцев дошел до полуфинала. ЦСКА этого не удастся, и не потому что я этого желаю, а потому… как бы это сказать помягче. Расскажу маленький старый исторический анекдот на эту тему.

____________________________________________________

Однажды Петр I путешествовал из Петербурга в Москву и ему пришлось заночевать в богом забытой деревушке. Царь лег спать, солдаты (как видите анекдот про армию:)) были выставлены в караул, а один солдат уснул на посту. На утро капрал доложил царю, что мол вот этот солдат уснул на посту, и спросил Петра, как его наказать за этот проступок. Царь проснулся в хорошем настроении, поэтому наказание отметил, сказав капралу: «Оставь его». С тех пор та деревушка так и называется: «Аставьево».

На обратном пути в Петербург Петру вновь пришлось заночевать, но на этот раз в другой глухой деревушке. История вновь повторилась. Один солдат тоже уснул на посту, и когда капрал явился на утро к царю с докладом, Петр I проснулся в дурном настроении. А деревня с тех пор так и называется: «Ипатьево».

____________________________________________________

Мораль сей басни такова.
Уж больно зол Реал на ЦСКА.
Берегите силы,
На чемпионат России

Поэт сказал, я в рифму не могу ©

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.