Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/sessions) failed: Отказано в доступе (13) in /var/www/vhosts/sportalk.ru/sportalk.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76
Жано с большим отрывом лидирует в гонке престижной премии Golden Boy-2012! / Футбол / SPORTALK
↑ Наверх

Жано с большим отрывом лидирует в гонке престижной премии Golden Boy-2012!

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе возглавил гонку соискателей престижной премии Golden Boy-2012, вручаемой итальянским изданием Tuttosport лучшему игроку года в возрасте до 21 года.

Проголосововать можно здесь
www.tuttosport.com/sondaggi/Calcio/vota-1376/Vota+il+Golden+Boy+2012

На данный момент за молодое дарование девятикратных чемпионов России проголосовали 24% респондентов. Его ближайшими преследователями являются полузащитник «Ювентуса» Поль Погба (11,6%) и египетский хавбек «Базеля» Мохаммед Салах (10,8%).
Помимо грузинского хавбека красно-белых за приз борются еще 49 футболистов, в том числе опорник столичного «Локомотива» Магомед Оздоев (3,1%) и нападающий цска Ахмед Муса (3,5).

Комментарии (74) свернуть  |  развернуть

+5
Флешмоб спартачей. Премию ему давать не за что.
0
совершенно верно
0
Обнулят
0
да там вроде не по результатам голосования принимают решение
+1
И не только там...:)
+1
Как же бесит эта тупая масса, для которых Жано — недооцененный спартаковский Месси, а один не безызвестный ублюдок, игравший некогда под нынешним номером Ари, так вообще икона.
0
как ты любишь Егора Ильича:)
0
Примерно так же, как ты — другого Ильича. Ну или, например, леприкона, если говорить о футболе)
-3
я ж говорил — «секта»
+1
в прошлом году точно так же лидировал игрок цска, если ты не в курсе.
+1
Щенников, если быть точным
+1
он же говорил — «секта»
-1
разницу не видишь?
-1
а с юмором тут вообще беда у некоторых
+1
Флешмоб, очевидно же. Так же и с Дзагоевым было когда-то. Проголосовал за Муниаина — удивлён, что за него так мало голосов. Объективно должны побеждать либо он, либо Иско, либо Эль Шаарави.
+1
Гетце?
0
Не за прошлый сезон, он больше лечился чем играл.
+1
а Иско за два гола Зениту?
0
Это слишком сложная комбинация для спартаковских флешмоберов
0
При его непосредственном участии Малага попала в ЛЧ.
0
Победителя выберут 30 экспертов самых престижных в Европе изданий из 20 стран. Например, в их число входят France Football, L’Equipe, Times, Marca, Mundo Deportivo, Bild, A Bola, а также три итальянские спортивные ежедневные газеты, и это еще далеко не полный список.

Каждый член жюри выберет пять имен из предложенных кандидатов. 10 очками будет награждено первое имя, 7 очков будет отдано второму, 5 — третьему, 3 — четвертому и 1 — пятому. Победитель будет определен по общей сумме баллов.
А это вроде просто голосование для болельщиков.
+6
Жано, Брызгалов полный отстой. надеюсь, поутихнут тепепрь разговоры о том, что дайте шанс молодежи, лучшая школа и т.п.
0
Я при всем уважении не понимаю, что происходит с Эмери.Ну неужели нет никого, кроме Инсы, для того чтобы пробить пенальти? И вообще, неужели не было понятно, что до пенальти доводить дело не стоит, если в воротах соперника — Стипе? Или опять всему виной кадровые потери.Кстати, Горбатенко, вроде ничего.
+1
Ребров — без претензий, молодец, хорошо сыграл. Макеев, как всегда, здоровья много, а мысли мало. Горбатенко порадовал, видно, что не хватает игровой практики на хорошем уровне. Остальных в один мешок и утопить, как котят)))
0
… Макеев, как всегда, здоровья много, а мысли мало...
, — антипод Жано получается:))
+1
а что, Стипе знаменит тем, что тащит пенальти? Сегодня они с Ребровым по одному вытащили.
с Эмери ничего не происходит, а вот что происходит с рядом игроков — вопрос. в частности с Эменике.
мы можем, конечно, только догадываться, но Эмери думаю Федун или Карпин сказал, что Кубок — по фигу, можешь обкатывать резерв. Что он собственно и сделал. а резерв подвел, что и говорить. я уверен, что Эмери перед контрактом точно так же затирали про крутую молодежь, про то какие перспективные Жано, Брызгалов, Каюмов, а Кариока лучший полузащитник.
0
Удивительно, что Эменике так и не был заменен. Просто убого сыграл. Даже Горбатенко при своём росте метр с кепкой борьбу куда чаще соперникам навязывал. Брызгалов же просто сыграл как обычно.
0
так некем его заменить
0
Ари
0
а равзе Ари не вместо получившего повреждение Билялетдинова вышел?
0
Замена Эменике напрашивалась куда раньше
0
думаю, Эмери решил дать ему шанс в этой игре и потому держал до последнего. в Самаре в основе я думаю его не будеь снова.
+2
Обманули маленького мальчика… Знал куда шел.Но это его проблемы, мне лично, кубок до лампочки, а вот Эмери это «популярности» у руководства не добавит.Да, и список пробивающих пенальти был как минимум странный.Кстати, кубок был единственным трофеем, который Спартак мог реально выиграть, это к слову о его незначимости.Так как уверенность в том, что Спартак выше третьего места в этом сезоне не поднимется, крепнет на глазах, кубок бы Эмери не помешал.Если конечно, он еще будет тренировать Спартак к тому времени, что тоже большой вопрос.В качестве утешения, остается все списать на травмы и забыть этот кубок к чертовой матери…
+2
я согласен, что за кубок надо было бороться, но думаю, что от руководства никакого втыка не будет. если бы перед Эмери поставили задачу попытаться взять кубок, он бы не выставлял экспериментальный состав сегодня.
0
Посмотрим… Надеюсь на то, что Леонид Арнольдович не будет давать интервью хотя в этот раз.
0
а что, Стипе знаменит тем, что тащит пенальти?

На линии хорошо играет, а пенальти это игра на линии. Психологически устойчив вроде бы.
0
лучшая школа и т.п.

А чья футбольная школа в России лучшая?

дайте шанс молодежи

Молодежи надо не шансы давать, а растить. Это те же самые дети, только в профессиональной сфере, а детей воспитывают, а не выкидывают на помойку…

Жано, Брызгалов полный отстой

Если тебя в 20 лет кто-то назвал отстоем в профессиональной сфере, на других отрываться не стоит. К примеру Брызгалов 2 месяца был травмирован. В этом сезоне у него на счету всего 4 полные игры, и ему 19 лет. Спрашивать с других надо…

Все это эмоции. Меня больше не молодежь беспокоит, а те на которых собственно и ложится вся ответственность за результат… Всё это мне напоминает весну прошлого года, когда я пожелал Карпину уйти в отставку и бросить этих баб с их «критическими днями» (еще футболки тогда нацепили, мол Валера не бросай!), ни чем другим неудачи в последних матчах во всех турнирах лично я объяснить не могу…
0
Брызгалов 2 месяца был травмирован
вот и пусть восстанавливается в дубле, а основа не место для эксперементов! Чем силен Брызгалов? Он быстр, у него хорошая стартовая или дистанционная скорость, он техничен и с мячом на ты, обладает сносным дриблингом, хорошо играет головой, отлично играет на опережение, его передачи всегда точны и остры? Ничего этого у него нет!!! Кроме выбора позиции, остальные перечисленные мной качества у него не развиты или отсутствуют. Этого игрока надо использовать (наигрывать), только на месте центрального защитника, в другом он бесполезен.
0
а основа не место для эксперементов!

Надо Федуну срочно купить клуб «под ключ» и переименовать его в Спартак:)

Этого игрока надо использовать (наигрывать)

В дубле никого не наиграешь…

только на месте центрального защитника,

В 19 лет стать основным центрдефом очень тяжело, на этой позиции важен опыт, а вот это:

Он быстр, у него хорошая стартовая или дистанционная скорость, он техничен и с мячом на ты, обладает сносным дриблингом, хорошо играет головой, отлично играет на опережение, его передачи всегда точны и остры?

… что-то из этого еще придёт, что-то заменится другим качеством. Например чтение игры и правильное расположение на поле не заставит его бегать за своим оппонентом высунув язык и т.д.

И вообще не о том надо говорить и не о Брызгалове с Жано, а о Биле, Эме, Де Зеуве и т.д.
0
И вообще не о том надо говорить и не о Брызгалове с Жано, а о Биле, Эме, Де Зеуве и т.д.
А почему нет? Они такие же члены команды.
0
А почему нет? Они такие же члены команды.

Потому что надо лечить болезнь, а нее симптомы…
0
В смысле?
0
В смысле не думать о ненужности Брызгалова, а о нужности тех кто сегодня отвечает за резалт команды.
0
думать нужно и о том, и о другом, по-моему..., а лимит????
0
думать нужно и о том, и о другом, по-моему..., а лимит????

О лимите можно не думать… итак понятно что он вреден… но это все из области политики… политика дело грязное… даже мараться не хочу… Мое мнение простое, либо никого лимита, либо никаких легов… середина идет во вред!
0
Отвечают все. И не надо выгораживать молодёжь, потому что она молодёжь.
0
Отвечают все

Почему начальник получает больше? Потому что за все несет ответственность. Карпин и Эмери сегодня два главных ответчика, потом основа команды, а молодежь в последнюю очередь. Критиковать их надо, но не на уровне болельщецкого «обсера», а разумной критики со стороны тренерского штаба.
0
Разумеется, должно быть разделение ответственности. Но получается так, что во всём виноваты проклятые леги, а молодёжь вся в пуху.
0
Кто здесь обвинил легов?
0
Меня больше не молодежь беспокоит, а те на которых собственно и ложится вся ответственность за результат…
Нумбер уан.
И вообще не о том надо говорить и не о Брызгалове с Жано, а о Биле, Эме, Де Зеуве и т.д.
Нумбер ту.
По всей видимости, речь идёт об опытных легионерах, потому что из опытных россиян постоянно играет только Д. Комбаров и Билл.
0
Ловко. Осталось только найти конкретно где было сказано: «Во всем виноваты леги!»:)

Потому что за все несет ответственность. Карпин и Эмери сегодня два главных ответчика

А здесь тоже леги были мной оболганы?:)
0
Вовсе нет, я просто не могу понять твою позицию, что ты имеешь в виду.
0
Я имею виду, что степень ответственности среди руководства клуба и членами команды распредляется неравномерно, и паспорт тут не при чем. На основании этого Брызгалов и Жано это условно говоря самые последние люди с которых надо спрашивать.
0
Может быть в этом корень того, что молодые игроки развиваются медленно или вообще пропадают?
0
Не знаю. Мне кажется молодежь всё-таки быстрее будет развиваться не в дубле, а в во вторых, первых лигах когда будет не между собой играть, а реально с мужиками…
0
Вот там-то с них и будут спрашивать по полной, так как команды будут решать реальные задачи.
0
Тот неловкий момент, когда вторая команда заняла место выше, чем основная…
0
Это вряд ли)
0
Во вторых никогда, а в ФНЛ, да, однозначно, когда будет реальная турнирная подоплека, однако есть одно НО, ГОВОРЯТ, повторяю, говорят, что именно в ФНЛ молодежь портится в постоянных догах…
0
Кто говорит? Лысый калькулятор ТТД? Или Маразм Серафимович?
0
И вообще не о том надо говорить и не о Брызгалове с Жано, а о Биле, Эме, Де Зеуве и т.д.
кости промыть немешает никому, и так создали молодежи тепличные условия, свое первенство, зарплаты и прочее…
А для остальных игроков, нужно дать характеристику каждому в отдельности, хотя для этого рано ещё делать пост, надо подождать зимнюю паузу.
0
кости промыть немешает никому, и так создали молодежи тепличные условия, свое первенство, зарплаты и прочее

Отбросьте эмоции… молодые они на то и молодые, они еще не сформировались как личности. В любом случае предъявлять им претензии глупо. у них еще все впереди… конечно не факт что из Брызгалова что-то стоящее вырастить, но в 19 лет ставить на нем крест как минимум преждевременно!
0
хорошо играет головой, отлично играет на опережение
Ничего этого у него нет!!!
Какой он после этого ЦЗ? У меня была надежда, что он раскроется как опорник, но она теперь поделилась на ноль.
  • avatar
  • Crull
  • 30 октября 2012, 23:29
0
зашел… че то не вижу большого отрыва… да и Жано уже не первый…
0
зато Стерлинг в на пятки лидерам наступает, а Иско в хвосте плетется:))), бред…
+3
А тем временем Ростов оказался должен Спартаку 20 лямов наших неденег. Дело Григорьева — очередная победа Карпина:)
0
Просрали на поле, хоть в Лозанне выйграли.Нужно было Ростову сливать матч)в Кубке они всё равно не заработают на долг
0
Просрали на поле, хоть в Лозанне выйграли

Видишь как всё в мире уравновешено:)
+1
Странно что до на спортолке до сих пор нет гневных тирад по поводу амнистии Дзагоева — про двойные стандарты, предвзятый КДК, голубой пул и прочие прелести российского околофутбола. Но поскольку общий ажиотаж весьма велик, я всё же выскажусь.

На кой чёрт это было надо? Откуда взялась такая острая необходимость подавать апелляцию, пусть формально она была абсолютно законна. Неужели в руководстве не понимали, что это вызовет широкий резонанс и на клуб неизбежно выльются литры говн навлечёт на клуб совершенно лишнюю критику и давление. И прежде всего — на самого Дзагоева. Буквально позавчера ему едва не сломали ногу, не факт что он вообще будет готов к матчу с Локо, да и в конце концов — что мы, и без него не справимся? Ну не финал же ЛЧ играем, в самом деле!

Короче говоря, клубному руководству жирный минус. То что эта новость задвинула на второй план амнистию Денисова кое о чём говорит. Теперь пальма первенства самого ненавидимого клуба всея Руси у ЦСКА. Надеюсь, ненадолго. То же относится и к Дзагоеву. И было бы ради чего…
0
до репутации Веллитона Дзагоеву далеко, так что все норм ;)
0
Откуда взялась такая острая необходимость подавать апелляцию,
Никакой «острой» необходимости не было. Все клубы, как правило, подают аппеляцию, а там уже дело КДК удовлетворить её или нет.
Если не подавать аппеляцию, то Дзагоев появился бы на поле сразу в принципиальном матче с Зенитом, что при таком отсутствии игровой практики не есть гуд.
Вряд ли руководство будет интересовать мнение болельщиков других команд, когда речь идёт о борьбе за первую строчку.
А по поводу «литров говн », так не всё же Зениту, Анжи и Спартаку. Можно и здесь немного в " лидерах" побыть :)
+1
Буду сильно удивлен, если после матча с КС Жано не победит…
0
у Жано отец умер…
0
Печально. Тут главное ему не сломаться… психологически. Только в Спартаке более менее на поправку положение пошло…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.