Notice: session_start(): ps_files_cleanup_dir: opendir(/var/lib/php/sessions) failed: Отказано в доступе (13) in /var/www/vhosts/sportalk.ru/sportalk.ru/engine/modules/session/Session.class.php on line 76
Секреты трансферной политики / Блог им. Shahta / SPORTALK
↑ Наверх

Секреты трансферной политики

В один из дней, вечерней зорькой, когда темнеют облака, забыв про все, Валерий с Ольгой азартно дулись в «дурака». Друг другу вешали «погоны», старались мелочи не брать. На нефть играли и вагоны (ну, а на что ж еще играть?!). Но, захотев пройти по краю (как, в общем, он всегда и жил), – Давай на трансферы сыграем! – Валера Ольге предложил. Но, носик свой прелестный сморщив, плеснув в бокал еще вина, – А ты азартен, Парамоша! – смеясь, воскликнула она. «Да ладно, Оля, не корову ж ты проиграешь, если чё! Смотри – я на кон ставлю Рому! Вот только позвоню – почем». «Не надо, выключи мобильный! Сыграть на трансферы? Давай! А я поставлю на кон Билю! И – в подкидного. Раздавай!»… Потяжелели, словно льдины, все карты в Олиной руке, когда «король» Билялетдинов вдруг оказался в Спартаке. Кому – беда, кому – веселье, но редко беды прут подряд. «Я ставлю на кон Коусейру», – сказала Ольга, пряча взгляд. «Жозе?! Нет, это аморально! Ну, мне-то он зачем, скажи?!». «Ну, можешь сделать генеральным, или продать потом в Анжи». Ну что за блажь, ходить по кромке! Что проиграл – не воротить. И вот уже увозит Ромку, в «столыпинском», Локомотив! Азарт уже клокочет в глотке и нет стоп-крана ни хрена! Валера, выпив рюмку водки, сказал: «Давай на Федуна!»…
А в это время за проливом, в стране туманов и дождей, где нету пива недолива, где в парках кормят лебедей, где справа руль в автомобилях и фунт по сорок три рубля, спокойно спали Рома с Билей – два битых русских «короля».

Комментарии (11) свернуть  |  развернуть

+2
Шикарно! Жги еще!!!
С уважением! Спартач.
+3
Браво!
  • avatar
  • Ronik
  • 01 февраля 2012, 21:39
+2
Класс!
0
Супер, даже рифма почти везде соблюдена
+1
почти лишнее))
+1
Как всегда нет слов!!!
+1
спокойно спали Рома с Билей – два битых русских «короля»


Извините за цензуру, но дабы избежать кривотолков, может все-таки так:

«спокойно спали Рома, Биля – два битых русских «короля»».

Надеюсь рифма сохранится:)).
0
Пардон, это не вам. Прошу прощения…
+1
Да и так бы все поняли)вес ок)
+1
Стало быть ждём в Спартаке Коусейро?)) А Федун… кхм… Вообще, логичнее было бы, чтобы именно Леонид Арнольдович играл на Валеру, ведь он Валере какбэ зарплату выплачивает, а не наоборот))
0
Коусейро в Спартаке? С чего вдруг? Оля выиграла раздачу, в которой на кону стоял Коусейро от нее и Рома от Валеры.)) А насчет Федуна — азарт такая штука…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.