В силу воспитания не могу поднять руку/ногу/голову/локоть/колено на женщину. Когда после матчей деревня на деревню в смешанные команды вливались девчёнки, всегда выходил из игры: боишся поломать, а играть как Дзюба не хочется.
А вообще, у нас в чемпе города команда одна играет сильная. Ну там мужики как-то по приколу решили баб позвать за себя сыграть. Привели профессионалок. Не знаю, откуда они. На фоне мужиков смотрелись более или менее, но вряд ли сборницы. Да, слегка мужеподобны, но не так чтобы совсем внушительно выглядели. Одну из них в той игре поломали. С тех пор больше не появлялись, вроде))
Смотря во что вкладывать. Федун вкладывает в инфраструктуру и академию, Керимов в звёзд. Мне первый вариант кажется более перспективным, но владельцу всегда виднее, на то он и владелец.
Я считаю, что мужчин должны судить мужчины, а женщин женщины. Иначе пропадает изюминка. Это как взаимоотношения между мужчиной и женщиной: мужеподобная женщина и женоподобный мужчина выглядят неестественно.
Когда я занимался боксом на стадионе Торпедо на Восточной улице, проходил женский ЧМ по футболу. Идя на тренировку, я столкнулся на лестнице с нашей сборной. Мне сразу захотелось без боя отдать им телефон и деньги. Девушки выглядели, прямо скажем, не очень женственно.
У меня много знакомых, служивших в армии. С дедовщиной не столкнулись и более того — им там очень понравилось даже! Поверьте, я при том ничуть не стремлюсь обелить нашу армию и сам туда, мягко скажем, не рвусь. Но давайте отделять мух от котлет. Проблема дедовщины вовсе не в российских законах о призыве, не в том что российская армия такая плохая. Вы, вроде, достаточно старше меня, чтобы понимать такие простые вещи.
Кого волнует где, что и как бывало у кого-то там? Главное как обстоят дела там, где мы живем.
Понимаете, если пострадали Вы, то это не значит, что страдают все. Это во-первых. Во-вторых, есть естественные вещи, от которых никуда не деться. Дедовщина, коллективное издевательство над слабыми — явление социальное. Да, оно негативно, оно страшно. Но оно может случиться в любом большом коллективе. Особенно, когда под одной крышей, вдали от дома и на немаленький срок собирается огромная и разношерстная компания молодых парней.
Неужели микрофон и телевидение обладают такой магией, что вместо того, чтобы совершенствоваться в письменной журналистике, Вы готовы в поте лица работать над ошибками природы, заведомо на старте проигрывая Вашим конкурентам? Вопрос без подвоха:)
Все-таки тут шанс. Волнения там у многих есть, из того, что я послушал. Я думаю, волнения было бы меньше, если бы нужно было прокомментировать не 5 минут, а 15, например. Кстати, я бы вообще в первом раунде хотел, чтобы комментировали по одному тайму участники. Тут и конкурсантов меньше было бы, а отсюда и проблем с загрузками видео. И жюри было бы легче, не каждый бы стал комментировать целый тайм. Кстати, жюри могло из 45 минут послушать любые 2-3. И там участник был бы самим собой. Нынче же можно неестественным побыть в 3 минуты.
К сожалению, у нас тут не форум для подобных обсуждений, поэтому отписал Вам в личку.