↑ Наверх
0
а при чем тут гранды? мы вроде говорим о том, что Милан не превосходит классом Зенит.
+1
Дмитрий, это было бы справедливо в отношении Динамо, Анжи или даже Спартака, но не для Зенита, который уже не первый год играет в ЛЧ, где ему уже доводилось играть с еврограндами. кроме того многие из нынешнего состава Зенита брали КУЕФА и СКУЕФА, а также в составе сборной России выступали на европейском форуме, а в нынешней ЛЧ ставят задачу выхода в 1/4. Если они при всем при этом мандражируют в домашнем (!) матче с Миланом, в котором с уходом Гаттузо, Несты и Ибры бояться вообще некого. Тем более что у Зенита тренер итальянец, который наверняка в курсе дел в серии А. И при всем при том что они «испугались» Милана, на выездной матч с Малагой они вышли расслабленными.

я матч не смотрел, слушал радио-трансляцию минуты с 40-й, создалось впечатление, что Милан боялся куда больше Зенита.
+1
я не считаю, что Милан сейчас по классу хоть сколько-нибудь сопоставим с Барсой и существенно превосходит Зенит, если вообще превосходит
0
это Милан более высокого класса чем Зенит?
+1
а когда Торрес в Рубин перешел?
0
а, ну чуйка это ок, а с точки зрения логики вряд ли возможно такое развитие событий.
0
сижу на работе, посмотреть не могу, что там происходит, Малага-2?
0
Кариока тоже не отличается скоростью, постоянно бросает играть, не говоря уже об обрезах. Пареха, по мнению многих обладает хорошим пасом, в том числе длинным, а на такой позиции его слабая игра в борьбе будет не так критична, потому что за спиной будут еще защитники.
0
я кстати не исключаю, что скорее рано, чем поздно мы увидим на поле одновременно Сухи, Инсаурральде и Пареху, причем последний будет гирать на позиции, на которой вчера «исполнял» Кариока.
0
с чего бы это в отставку?
+1
ну да, я и не говорю, что изменится, но в список ключевых его рано включать. условные Пуцко и Кутепов не считались бы потерей, например.
0
нет не на своей.
0
Вместо кого?
0
ну справедливости ради Гатагов в списке лишний.
0
Стоит Макеев или Комабров один абсолютно, поднимает руку. Исполни-отдай, в чем проблема?
0
да открыты все были еще раз повторяю, на ровном месте давали пасы в недодачу, в ногу сопернику вместо партнера, в аут а не партнеру, держали мяч вместо того чтобы на открытого отдать, боялись отдать длинную диагональ, когда Макеев или Комбаров оказывались в одиночестве на фланге и поднимали руку, тот же Пареха предпочитал отдать ближнему, в центре поля накоротке пихали друг другу мяч, боясь дать вперед.
0
я имел в виде не «не бились на поле», а «не бились лбом об стену».
то что Эменике бил не акцентировано это проблема его, он в последнее время сдал существенно. ни ударов, ни открываний, ни проходов. В пустые забить это да, может.
для передач были адресаты, почти всегда. ошибались в безобидных ситуациях абсолюнто, а не от безысходности.
+2
заслуга есть, но она не так уж велика как того хотелось бы валероверам, ныне переквалифицировавшихся в эмерифобов.
0
умение брать очки «с дном» — это есть один из залогов успеха в чемпионате
так я и говорю, с дном как раз и Спартак, и Динамо, и ЦСКА примерно одинаково успешно выступили.
Победа Зенита тоже есть провал Спартака, ЦСКА, Динамо и всех остальных
Это так в глобальном плане, просто Зенит стабильно набирал больше очков. Спартак не набирал стабильно больше очков, чем ЦСКА и Динамо до третьего круга. и втретьем круге не совершил какого-то рывка, продолжив набирать очки в том же темпе, то обыграв Динамо, то слив Анжи. а Динамо и ЦСКА взял и безбожно слили практически всем. то есть это не Спартак прибавил, а Динамо и ЦСКА сбавили. понятное дело, что это их проблемы, но превозносить Карпина за это серебро считаю нельзя. Бердыев, кстати, дважды золото брал и никому не мешает тут это насмехаться над ним.
0
это не отдельная статья, обычно в виде приписки идет вроде «all previous written agreements between the sides shall be considered null and void»