Ага, помним-помним. Еще в том году кричали, что сей перспективнейший форвард должен выходить в основе ЦСКА, а не всякие непонятные негры. Кстати, два суперприобретения прошлой зимы?
Общее собрание акционеров «Спартака» определило новый состав совета директоров клуба. Изменение одно – место Джевана Челоянца занял Сергей Родионов. Леонид Федун остался председателем.
Наладить контакт с игроками у него не получилось, он с ними также как и Эмери вообще не общался лично, а это важно (наступил на теже грабли, что и испанец). В итоге за ВЕСЬ сезон он так и не смог донести свою философию игры до футболистов, какие бы они ни были. Вот тебе и твой Якин. Аленичев же свои идеи может напрямую донести и до англоговорящих игроков, и до португалоговорящих игроков, про отечественных футболистов я вообще молчу. да и философия его игры подходит как и имеющимся в наличие игрокам, так и болельщикам красно-белой команды.
Эх, Дмитрий Анатольич, талантливый человек. Кабы не было долга святого спасать Спартак, мог бы спокойно философию преподавать в каком-нибудь там Гарварде или Кэмбридже
При этом уровень даже через 2 месяца работы Аленя уже заметно отличается. Я вообще не понял как брали Якина. Кто-то, кто вообще не в курсе нашей внутренней кухне кому-то (то есть Федуну) его посоветовал и пиздец, мы его пригласили. При этом под его манеру игры не было ни игроков, ничего. И не было бы этого и через год или два, потому что менять под нее надо было минимум пол состава и приглашать 90% легионеров из какого-нить Базеля и т п. Кто вообще это придумал? Ну явно не от большого ума. Тут приходят действительно люди, которые понимают кого, зачем, почему и под какую игру приглашать. Принимают единственно здравое решение по приглашению тренера. Сразу же появляется место в составе такому созидателю неплохому как Широков. Сразу же преображается Хурадо (до сих пор тренерский штаб жалеет о его уходе).
Хотел было спросить, откуда ТТД вестимо, как вопрос отпал сам собой:
Но можно ли сомневаться в том, что ученик Бескова, поигравший у Лобановского, и сам представляющий из себя достаточно надежного защитника в бытность игроком, не может грамотно подсчитать ТТД и % брака? Даже если заложиться какой-то погрешностью в его оценках, то в первом приближении все выглядит вполне точно. Так какие проблемы то?
Амкар — Спартак 0-2
ЦСКА — Ростов 1-1
Анжи — Урал 2-1
Уфа — Локомотив 2-1
Краснодар — Мордовия 1-1
Рубин — Зенит 1-0
Крылья Советов — Кубань 2-2
Амкар — Спартак 0-2
ЦСКА — Ростов 1-0
Анжи — Урал 2-0
Уфа — Локомотив 2-2
Краснодар — Мордовия 3-1
Рубин — Зенит 0-4
Крылья Советов — Кубань 1-2
Амкар — Спартак 0-0
ЦСКА — Ростов 2-0
Анжи — Урал 2-2
Уфа — Локомотив 1-0
Краснодар — Мордовия 3-0
Рубин — Зенит 0-0
Крылья Советов — Кубань 2-1
Амкар — Спартак 2-1
ЦСКА — Ростов 1-1
Анжи — Урал 1-0
Уфа — Локомотив 0-1
Краснодар — Мордовия 2-0
Рубин — Зенит 2-2
Крылья Советов — Кубань 2-1
Амкар — Спартак 1-1
ЦСКА — Ростов 1-0
Анжи — Урал 2-0
Уфа — Локомотив 0-0
Краснодар — Мордовия 2-1
Рубин — Зенит 0-2
Крылья Советов — Кубань 1-0
Амкар — Спартак 0-2
ЦСКА — Ростов 0-1
Анжи — Урал 0-4
Уфа — Локомотив 2-1
Уфа — Мордовия 0-0
Рубин — Зенит 0-2
Крылья Советов — Кубань 1-1
Эх, Дмитрий Анатольич, талантливый человек. Кабы не было долга святого спасать Спартак, мог бы спокойно философию преподавать в каком-нибудь там Гарварде или Кэмбридже
В общем, всё ясно